Mélanie

Suite à l’acquisition d'un ancien appartement de 110 m2 dans le quartier des Contades, à Strasbourg, la propriétaire des lieux désirait repenser la distribution et l'organisation générale de son nouvel appartement pour y accueillir sa famille.

L'objectif de la mission de DahDah studio était de créer une chambre supplémentaire dans la cuisine existante, le logement possédant initialement deux chambres à coucher.
Ainsi, la nouvelle cuisine a pris place dans le grand double-séjour. De plus, la salle de bain et la suite parentale ont été intégralement repensées à la suite de ces diverses modifications.
L'enjeu majeur de ce projet a été de modifier une organisation ancienne, tout en préservant le caractère de charme de l'époque néo-baroque de ce type de logement.

Mélanie, agent immobilier de profession, a su deviner en ce bien un appartement aux ressources multiples et insoupçonnées, qui méritaient seulement d'être révélées !

Suite à l’acquisition d'un ancien appartement de 110 m2 dans le quartier des Contades, à Strasbourg, la propriétaire des lieux désirait repenser la distribution et l'organisation générale de son nouvel appartement pour y accueillir sa famille.

L'objectif de la mission de DahDah studio était de créer une chambre supplémentaire dans la cuisine existante, le logement possédant initialement deux chambres à coucher.
Ainsi, la nouvelle cuisine a pris place dans le grand double-séjour. De plus, la salle de bain et la suite parentale ont été intégralement repensées à la suite de ces diverses modifications.
L'enjeu majeur de ce projet a été de modifier une organisation ancienne, tout en préservant le caractère de charme de l'époque néo-baroque de ce type de logement.

Mélanie, agent immobilier de profession, a su deviner en ce bien un appartement aux ressources multiples et insoupçonnées, qui méritaient seulement d'être révélées !

Suite à l’acquisition d'un ancien appartement de 110 m2 dans le quartier des Contades, à Strasbourg, la propriétaire des lieux désirait repenser la distribution et l'organisation générale de son nouvel appartement pour y accueillir sa famille.

L'objectif de la mission de DahDah studio était de créer une chambre supplémentaire dans la cuisine existante, le logement possédant initialement deux chambres à coucher.
Ainsi, la nouvelle cuisine a pris place dans le grand double-séjour. De plus, la salle de bain et la suite parentale ont été intégralement repensées à la suite de ces diverses modifications.
L'enjeu majeur de ce projet a été de modifier une organisation ancienne, tout en préservant le caractère de charme de l'époque néo-baroque de ce type de logement.

Mélanie, agent immobilier de profession, a su deviner en ce bien un appartement aux ressources multiples et insoupçonnées, qui méritaient seulement d'être révélées !

Client — Mélanie
Projet — Mission de conception pour la rénovation d'un appartement
Lieu — Strasbourg centre
Surface — 110m2
Statut — Conception livrée en septembre 2017

Client — Mélanie
Projet — Mission de conception pour la rénovation d'un appartement
Lieu — Strasbourg centre
Surface — 110m2
Statut — Conception livrée en septembre 2017

Client — Mélanie
Projet — Mission de conception pour la rénovation d'un appartement
Lieu — Strasbourg centre
Surface — 110m2
Statut — Conception livrée en septembre 2017

dahdahstudio_Mélanie
dahdahstudio_Mélanie1
dahdahstudio_mélanie_plan_existant
dahdahstudio_mélanie_plan_projet

Plus de projets

MatthieuArchitecture d'intérieur

MinotaureArchitecture d'intérieur

StéphaneArchitecture d'intérieur

YES!Scénographie

Nicolas et Anne-SophieArchitecture d'intérieur

BrigitteAménagement extérieur

MélanieArchitecture d'intérieur

Table "M"Design objet

Minute papillonScénographie

DahDah StudioScénographie

SOCIAL-ICONS
SOCIAL-ICONS
SOCIAL-ICONS
SOCIAL-ICONS_houzz
SOCIAL-ICONS_pi

DahDah studio © 2018

DahDah studio © 2018